Quittung für Ihre Bestellung

Geändert am Sun, 21 Jan 2024 um 07:36 AM

Bestellung mit Direktzahlung im Shop

Bitte beachten Sie, dass Sie innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Bestellung eine E-Mail von uns mit dem Betreff "Quittung zu Ihrer Bestellung..." erhalten sollten. Diese E-Mail enthält wichtige Informationen zur Bestellung und dient als Nachweis für Ihre Zahlung. Falls Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang vorfinden, bitten wir Sie, Ihren SPAM-Mail-Ordner zu überprüfen. Manchmal werden E-Mails irrtümlicherweise in den SPAM-Ordner verschoben, und wir möchten sicherstellen, dass Sie keine wichtigen Nachrichten von uns verpassen.