Automatische Bestellbestätigung

Geändert am Sun, 21 Jan 2024 um 07:36 AM

Automatische Bestellbestätigung

Unser System generiert automatisch eine Bestellbestätigung per E-Mail, sobald Sie eine Bestellung in unserem Online-Shop aufgeben. Diese Bestellbestätigung dient dazu, Ihnen eine Übersicht über Ihre getätigte Bestellung zu geben und sicherzustellen, dass alle Details korrekt erfasst wurden.

Wir empfehlen Ihnen dringend, vor Abschluss Ihrer Bestellung die Richtigkeit Ihrer E-Mail-Adresse zu überprüfen. Eine korrekte E-Mail-Adresse gewährleistet, dass Sie die Bestellbestätigung und weitere wichtige Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten können.

Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, ist es ebenfalls ratsam, Ihren SPAM-Ordner zu überprüfen. Manchmal können E-Mails versehentlich in den SPAM-Ordner einsortiert werden, und Sie möchten sicherstellen, dass Sie keine wichtigen Nachrichten von uns verpassen.