Gebrauchsanweisungen

Geändert am Sun, 11 Feb 2024 um 08:22 PM

Inbetriebnahme der Produkte:

Durch die zentrale Druckausübung auf den On-Off-Button wird das Produkt sowie die Leucht-Funktionen (stetiges Leuchten, langsames und schnelles Blinken) aktiviert:

Bitte verwenden Sie für unsere LED-Produkte keine Knopfzellenbatterien vom Typ 2032 der Marken "VARTA" oder "Energizer". Warum? ... erfahren Sie hier...

Schäden infolge unsachgemässem Batteriewechsel (gebrochene Batteriehalterungsbügel / elektronische Kontaktstellen) sind von Garantieleistungen ausgeschlossen.

Die Antwort zur Frage "Warum?" siehe FAQ's zu unseren LED's

Geeignete Batterien erhalten Sie bei uns mit Tiefpreisgarantie - siehe Link hier:
Batterien Typ CR2032 (Set à 5 Stück), 5.00 CHF (animal-light.ch)

Korrekter Batteriewechsel bei unseren Produkten:

Schäden infolge unsachgemässem Batteriewechsel (gebrochene Batteriehalterungsbügel / elektronische Kontaktstellen) sind von Garantieleistungen ausgeschlossen.

PDF-Dokument - Korrekter Batteriewechsel bei den Versionen 2.0 / 2019

Allgemeinde Hinweise zu unseren Produkten:

PDF-Dokument - Wichtiger und allgemeiner Hinweis zu unseren Produkten

PDF-Dokument - Erkennen des Unterschieds der Versionen 2.0 / 2019 / 2018

Gebrauchshinweise zu folgenden Produkten:

Leucht-Halsriemen "Flex" (150 cm) / Leucht-Hundehalsband "Flex" (70 cm) - USB-wiederaufladbar

Schweifbeleuchtung "Long 2.0" und "Long Back"

Schweifbeleuchtung "Short Back"

Leucht-Vorgeschirr

Leucht-Halsriemen

Leucht-Gamaschen

Hundeleuchte Orbiloc

Menschen:

Leucht-Sicherheitsweste "Flex"

Gebrauchshinweise Versionen 2018:

Batteriewechsel / Behebung Wackelkontakt Versionen 2018