Falsche Grösse? Bedingungen Umtausch

Geändert am Sa, 19 Okt um 7:05 VORMITTAGS

Ein Umtausch kann unter den folgenden Bedingungen durchgeführt werden:

Bedingungen für den Umtausch:

• Das Produkt muss ungebraucht und in der Originalverpackung sein.
  • Eingang der Rücksendung des Produkts.
  • Begleichung der Versandkosten (als Vorkasse) sowie einer möglichen Preisdifferenz bei teureren Produkten.

Vorgehen beim Umtausch:

Online-Umtausch anmelden - hier klicken.

• Melden Sie den Umtausch online an. Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine E-Mail mit einer QR-Rechnung für die Versandkosten.
  • Prüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden.

Bestell- oder Auftragsnummer bereithalten:

• Auftragsnummer:
    Diese finden Sie auf der Rechnung oder Quittung, die Sie per E-Mail von uns bei Ihrem Kauf erhalten haben.
  • Bestellnummer:
    Diese finden Sie in Ihrem Benutzerkonto im Bereich „Meine Bestellungen“.

Hinweis:
Sollten Sie die Auftragsnummer / Bestellnummer nicht finden, senden Sie uns ein Ticket. Wir schicken Ihnen die Kaufquittung per E-Mail zu.

Produkt zurücksenden:
  • Senden Sie das Produkt innerhalb von 10 Tagen zurück und begleichen Sie die Rechnung.
  • Der Retourenschein am Ende dieser Seite downloaden, ausdrucken und ins Paket legen.

Wichtig:
Erfolgt die Rücksendung oder Zahlung nicht innerhalb dieser Frist, wird Ihre Umtauschanmeldung automatisch gelöscht.